• 欢迎访问国家矿山安全监察局宁夏局网站!本网站为非涉密网站严禁处理涉密信息!
>>您当前的位置:首页 -> 工作动态

国家矿山安全监察局宁夏局召开春节前集体廉政谈话

  2023年1月12日,国家矿山安全监察局宁夏局召开节前集体廉政谈话会议,局党组书记、局长刘海红同志对全局党员干部开展了集体廉政谈话。

  刘海红同志要求,一要提高认识、强化担当,把作风建设政治责任落实落细,深刻认识作风建设只有进行时,没有完成时;清醒看到“四风”问题反弹回潮的风险始终存在,作风顽疾土壤未消、病根未除;清醒看到“四风”问题绝不是小问题。二要强化监督执纪,对领导干部“四风”问题从严纠治,把纪律和规矩挺在前面,特别是要严禁违规收礼、严禁参加违规宴请、严禁违规饮酒。把监督沉在一线,让纪律“带电”“长牙”,确保强震慑、零容忍。三要充分发挥“头雁效应”,以新风正气凝聚奋进力量。在新的赶考之路上,弘扬优良作风,踔厉奋发、勇毅前行,以“关键少数”示范行动“绝大多数”,用良好的作风开创我局工作新局面。


责任编辑:国家矿山安全监察局宁夏局
来源:纪检室