• 欢迎访问国家矿山安全监察局宁夏局网站!本网站为非涉密网站严禁处理涉密信息!
>>您当前的位置:首页 -> 工作动态

国家矿山安全监察局宁夏局组织人员到宁夏天地奔牛实业集团有限公司调研

  为了解矿用设备生产制造情况及发展方向,增强先进适用装备保障矿山安全生产能力,2022年5月9日,国家矿山安全监察局宁夏局党组书记、局长刘海红同志带领有关处室负责人赴宁夏天地奔牛公司开展调研。

  调研组一行参观了宁夏天地奔牛公司相关生产分厂,了解有关矿用输送装备生产加工工艺,并与天地奔牛公司有关负责人开展座谈交流,详细了解公司主营产品、科技创新成果、产品本地化运用、设备安全、近期重点工作及产品研发方向等情况。

  调研组对宁夏天地奔牛公司积极开展科技创新、提升矿用装备安全保障能力和水平、大力推进矿用装备智能化转型表示赞赏,希望宁夏天地奔牛公司立足煤矿特别是宁夏煤矿需求,持续研发先进适用装备,助力煤矿提升安全生产水平,为矿山安全生产贡献力量。


责任编辑:国家矿山安全监察局宁夏局
来源:办公室