• 欢迎访问国家矿山安全监察局宁夏局网站!本网站为非涉密网站严禁处理涉密信息!
>>您当前的位置:首页 -> 党建廉政 -> 党建廉政动态

局纪检组深入矿山企业一线开展安全生产和廉政监督工作

  为确保党的二十大前全区矿山企业安全生产稳定,及时了解掌握执法人员廉政情况,近日局纪检组对高闸煤矿、羊场湾二号井等矿山企业开展了安全生产和廉政回访监督工作。

  局纪检组组长听取了相关企业井下变化风险点报备和安全双重预防机制监管监察信息平台使用情况汇报,深入综采工作面等矿山企业生产一线,现场了解企业安全生产现状,并要求相关企业要把党的二十大前安全生产工作作为首要政治任务,抓好井下变化风险点辨识、报备、管理工作,把隐患消除在萌芽状态,杜绝安全生产事故的发生。

  同时,局纪检组通过“面对面”、“背靠背”的方式,对近期监察执法等工作中执行中央八项规定精神等情况开展廉政回访,并查阅今年以来相关部门下达的执法文书,对照图纸、井下变化风险点等资料进一步了解和掌握监察执法工作开展情况,确保国家局、局党组的安排在矿山企业落实落地。


责任编辑:国家矿山安全监察局宁夏局
来源:纪检室