• 欢迎访问国家矿山安全监察局宁夏局网站!本网站为非涉密网站严禁处理涉密信息!
>>您当前的位置:首页 -> 党建廉政 -> 党建廉政动态

疫情一日不退 他们一日坚守

  寒霜将至时,银川遭遇突如其来的疫情,宁夏煤矿安全监察局安全技术中心的党员志愿者们,响应区直机关工委下沉社区的动员令,按照宁夏煤矿安全监察局党组和机关党委工作安排,安技中心领导班子、党员干部带头,9余名党员、干部、职工轮班换岗,全天候参与到疫情防控志愿服务中来,用他们坚守岗位的执著,默默为疫情防控贡献着自己的一份力量。

  提醒居民下楼做核酸,给封控群众送快递,提醒大家做核酸时要戴好口罩、保持1米以上距离......在志愿服务点,这些“红马甲”成了疫情防控一道美丽的风景线。11月6号,一场大雪突然而至。在雪中坚守的他们显得格外耀眼,温度骤降,他们用清理积雪来取暖,帐篷里温度很低,他们自己想办法解决,真正做到疫情一日不退,他们一日坚守。为了按时到达志愿服务点,没有车的党员克服天冷气温低的困难,坚持骑共享单车;为了按时执勤,家里有孩子的党员将孩子托付给父母照顾;为了让被隔离的群众情绪稳定安心隔离,他们将一份份生活必需品按时送到居民手中。这些可爱的瞬间、点滴的温暖数不胜数,都见证着安技中心党员干部职工在这场战争中的责任和担当。他们把百姓放在心上,把责任扛在肩上,用自己的坚守,守护百姓的平安。向这些可爱的人致敬,向所有奋战在疫情防控一线的志愿者们致敬,你们是最可爱的人,你们辛苦了!

111.png


责任编辑:政策法规处
来源:机关党委